1.建立对自然的欣赏

掷准飞盘场的自然环境迫使玩家在树木、灌木丛、山丘等环境行动。他们实际上是在与自然互动,而不是仅仅在散步时观看自然风景。

2.提供另一个锻炼的方法

研究表明,如果锻炼项目有趣的话,人们更倾向于坚持锻炼。掷准飞盘对一些人来说太有趣了,以至于他们从来不认为它是一项“运动”或“锻炼”。一轮掷准飞盘比赛可以燃烧400-600大卡的能量。

3.加入志同道合的团体

与对某项活动有共同兴趣或激情的人在一起总是很令人愉快的。来自全国各地的玩家花时间研究场地设置和讨论策略。通过它产生了一种一生的友谊。

4.帮助玩家更好地了解自己的身体

掷准飞盘运动要求玩家意识到身体的组成和结构,以便投掷。这使得玩家不止停留在思想层面的想象而是通过本体来感受身体的运动。

5.培养信心

学习和磨练一项新技能时,在不同的技术水平都可以获得成就感。没有什么比开盘超远或远距离敲杆更好的体验了。

6.培养耐心

掷准飞盘比赛永远充满了起起伏伏。赛场随时可能带来需要时间和耐心才能克服的挑战。不断地练习也有助于建立信心。

7.培养独立性

你在掷准飞盘比赛中的对手只有你自己。当你的建立了自信,你作为一个独立个体就越自信。

8.从日常生活中解脱出来

如果你能每天打掷准飞盘那就完美了!特别是对于上班族来说,这是一个很好的休息,从日常工作中解脱出来的活动。

9.种瓜得瓜

只要努力练习就一定会取得成效。掷准飞盘是一个公平,持续终生的运动。

10.缓解工作造成的不适

科技的进步却增加了我们的压力水平。掷准飞盘提供了一个健康的出口,减少压力和解决颈部,手臂和肩膀的紧张。

11.一堂物理速成课程

可能你没有意识到,当你思考如何在刮风的日子调整你的投掷时,你正在应用物理原理。

12.培养解决问题的能力

想方设法找到如何在刮风的日子调整你的投掷,培养遇到困难时的思考能力。

13.巨大的成就感

成功地开盘和敲杆,一种真正的成就感!

参考文献: https://www.rawhide.org/blog/sports/13-physical-and-mental-health-benefits-of-disc-golf/