​由于新冠病毒在全球范围内的爆发,世界职业掷准飞盘协会PDGA在3月13日宣布将取消3月31日之前的所有比赛,正在进行的Waco Open也缩短到了两轮结束且不允许观众进场。

2020年 WACO Open 取消第三轮比赛 的通知
2020年 WACO Open 第二轮进行空场比赛的通知,不允许观众进入

3月20日,PDGA宣布把禁赛计划延至4月30日,将4月30日之前的比赛全部取消。PDGA 也将持续跟进疫情动态,及时做出相应的决策,同时也呼吁广大掷准飞盘玩家听取国家和当地的防疫指示。

全球疫情正在不断升级,CDGC将遵守各有关部门的相关规定,取消国内上半年的所有掷准飞盘赛事,并就重要决策及时发出公告。感谢各位玩家的耐心等待和理解,以及各位赛事合作伙伴的辛劳付出。希望大家能保护好自己保护好身边的人。待春暖花开日,我们一起出门玩飞盘。

https://www.pdga.com/announcements/covid-19-statement查看PDGA公告原文

-END-