9月21日,CDGC掷准飞盘发展中心携手苏州掷准飞盘俱乐部举办了第二届秋季业余掷准飞盘比赛,暨2019CDGC系列赛——苏州站。秋分前后,秋意渐浓,刮起了大风,下起了小雨,但雨浇不灭选手们的热情,风吹不乱运动员们取胜的决心。来自不同城市的12位选手在风雨中开展了为期一天的激烈角逐,向着冠军发起冲击。

欢乐的大合照

比赛的精彩瞬间

开心愉快的徒步

轻松一刻

经过三轮共27洞的激烈角逐,最终Angela 获得女子入门组冠军,Diliaremu获得女子进阶组冠军,David Li 获得男子入门组冠军,Muhataer获得男子进阶组冠军和本次比赛的总冠军,Yuhao获得了第二洞CTP奖励。感谢主办方Tim Flanders和运动员给我们带来的精彩比赛,以及翼鲲飞盘提供的精美奖品,期待有更多的人能够加入掷准飞盘运动,体验飞盘运动的乐趣。

Tim Flanders

Angela(右)&Diliaremu(左)

David Li

 

Muhataer

Yuhao